SAUDADE - III


Hoje meu assunto é saudade
Ela quer ser o meu bem
Disse que me trará felicidade
Como nunca deu a ninguém.

Só que nela não acredito
Sei que é pura falsidade
Prefiro um amor bendito
Do que uma falsa felicidade.

Mas não conheço remédio
Que a faça morrer
Ela se junta ao tédio
Somente para me ver sofrer.

No amor já é difícil acreditar
Ainda vem esta saudade
Que vive a me atormentar
Por pura e simples vaidade.

Um dia irei acorrentar
Esta pobre infeliz
Quando vier me perturbar
E meter na minha vida seu nariz.

Nunca mais vai chatear
A vida de alguém
Pois o amor à ira matar
E a enterrará também.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2008
Código do texto: T894985