SAUDADE -I

Saudade digo-te adeus
Já esta na hora de você partir
Quero-te longe dos caminhos meus
Desejo voltar a sorrir.
Diga para aquele ingrato
Que maltratou meu coração
Que ele não me amou de fato
Deixando-me nesta solidão.

Volte pra ele saudade
Ele é quem ti merece
Ele é o dono da verdade
Rogo-te nesta prece.
Sei que você não tem culpa
De este meu triste viver
Mas para tudo há uma desculpa
E você esta me fazendo sofrer.

Se sua companhia não maltratasse
Tanto a alma da gente
Talvez ate suportasse
Este viver indolente.
Se amar é sofrer assim
Nunca mais quero amar
Vai saudade pra longe mim
Sem nunca mais voltar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894896