Inesgotável
Saudades do prazer sem fim
Daquilo que se sente e não se acaba
Que inicia sem se pensar,
E contamina até ficar.
Saudades dos beijos fartos,
Carregados de desejos e tatos,
De contornos e línguas,
Suspiros e danças.
Saudades em te consumir por completa,
Fazer da luz um reflexo,
Dobrar o tempo em tempo certo,
Chamar teu nome à minha cama.
Saudades do prazer interpessoal,
Do gostar carente multiaxial,
De gozar-te aos meus ouvidos,
Derramar-te os meus desejos contidos.
Saudades de entregar meu homem a ti,
Oferenda d’alma e vida,
Suplica de caricias e corpo,
Sacrifício inesgotável em ter você em mim.