Castelo de Sonhos

Construir meu castelo de sonhos

meus sonhos pedindo lentamente

para que meus olhos não deixassem

o medo tomar conta.

E nas horas difícies

deixar sem resposta o meu pedido.

A tristeza parece brevimente tentar

usurpar do meu olhar

aquele calor que a solidão levou

e que não consigo mais encontrar.

Se você sabe

quando meus olhos

nestes versos andinos

onde para o poeta a maior dor é a saudade

as lembranças lentamente tomando,

o pouco da liberdade que tenho

não lembrando somente de levar-me

o carinho simples,

o afago lento de amor.