Na magia da noite...
Na magia da noite,
Encontra-se o mistério da lua
Que sorrateira vai até você
Levar-te um beijo meu,
Carregado do gosto amargo da saudade
E do sentimento mais profundo.
De uma esperança que cresce em meu peito
A cada anoitecer, sem você,
E o desejo de que um amanhã bem próximo,
Unirá nossos corações e ambos tocarão a mesma canção,
Numa mesma sintonia,
E vou então sem medo,
Poder me entregar a esta paixão,
E ter você todas as noites,
E em cada anoitecer,
Poder dormir e amanhecer com você...
E poder te amar para sempre!!!