Saudades

Que saudade que tenho;

de ver o sorriso em teus lábios,

o brilho em teus olhos.

De ouvir a tua voz.

Que saudade que tenho;

de conversar sem pressa,

sem hora marcada,

sem tempo finito.

Que saudade que tenho;

de ouvir os teus causos,

seus segredos,

seus sentimentos.

Que saudade me traz a lembrança,

de quando em criança, sonhava em te encontrar.

Que saudade que tenho;

saudade que não passa,

saudade que invade,

meu coração, minha vida.