POEMA-CANÇÃO
-"Sei não"...
Era uma Dor
que doía demais.
- "Sei não"...
Ninguém sabia bem
como explicar.
- "Sei não"...
Ninguém sabia
onde era o seu lugar.
- "Sei não"...
Era uma Dor
de amar demais.
Era uma Dor
de não encontrar jamais.
- "Sei não!"...
Só sei
que é uma Dor
que existe em toda gente,
assim,
demais...
Saleti Hartmann
Cândido Godói-RS