Anos Passados
Aqueles nossos anos se foram,
nossos anos tão perfeitos,
sem tristezas, sem mágoas,
sem dores e sem defeitos.
Onde estarão os sorrisos,
risos tantos, brancos dentes
que se foram assim de nós,
tão sós; almas carentes.
Onde estarão os abraços,
laços puros; nós bem feitos
que atavam os corações,
apertados daquele jeito.
Aqueles nossos anos se foram,
não tão perfeitos agora,
não têm sorrisos, nem abraços,
que tudo nos foi embora.