SAUDADE

Sinto saudades de você.

Sinto tua falta.

Saudade do gosto de teu beijo.

Saudade do desejo.

Saudade do carinho com que me olha.

e de tuas mãos a meu corpo deslizar.

Sinto saudade.

e ela me percorre.

Querendo meu ser dominar.

Ser que suspira

sonha, e acredita

que o amor é presente, dádiva,

e o amar, prazer.

Sinto saudade de você.

Do teu sorriso

que me lava a alma

e faz pulsar meu coração.

E ao fechar os olhos, sinto

o calor de teu toque

em meu rosto

fazendo com que eu sinta emoção;

Você é perfeito.

Por isso não me sai do pensamento.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89100