HOJE

Hoje eu o vejo com outros olhos.

Olhar dos sentimentos.

Por isso, continuo amando você,

com o coração.

Não existe fórmula que o separe de mim.

não existe poção que o faça esquecer.

Porque ainda te sinto, perto ,estando longe.

E quanto mais quero esquecê-lo,

Mais o trago para meus pensamentos.

Amo você e sempre irei amá-lo.

Se isto é sonho, que não tenha fim.

Mesmo que seja dessa forma imaginária.

A única maneira de tê-lo sempre junto a mim.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89079