SAUDADE

Saudade, palavra tão triste.

Palavra que nos faz pensar.

Naquilo que permitimos que o tempo levasse.

Hoje porém, vejo a saudade de forma diferente.

E compreendo que nem sempre saudade significa dor.

Mas sim o fato de que em algum momento de nossa vida,

termos tido, sentido, ou vivido algo que nos motivou.

Porque, na verdade, não sentimos saudade do que foi ruim.

Sentimos saudades das lembranças

que marcaram bons momentos.

Então, saudade não pode ser triste

Tampouco causar dor.

Felicidade resume-se então,

em sabermos que na verdade,

só foi feliz nessa vida

alguém que sentiu e continuará a sentir

SAUDADE.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89075