Desejo na manhã
(28/02/05)
Hoje acordei com saudades
Saudades de você!
Da meiguisse do seu jeitinho,
Do seu carinho gostoso,
Da sua atenção para comigo,
Dos seus olhinhos verdes,
Olhinhos verdes e brilhantes,
Do seu lábio carnudo,
Do seu beijo gostoso,
Do seu abraço envelvente e
Do seu coração no meu ouvido,
Da sua voz de veludo,
Da sua conversa envolvente...
Então acordei com saudades...
Algo de contra-senso
Se em você me sinto tão completo
Basta você estar longe
Para sua presença tornar-se
Nada mais que desejo imenso!