SAUDADE DE ANGELITA

Pode o tempo passar
eu vou sempre me lembrar
que conhecí Angelita.

Quanta saudade de outrora
recordo quando foi embora
lembrança que em mim habita.

Tudo aqui ficou tão triste
alegria não mais existe
tornei-me um eremita.

Em meu mundo tristonho
não vejo flores no sonho
minha alma por ela grita.

Numa manhã eu caprichei
mas nunca te entreguei
uma carta bem escrita.

Apesar de ser tão criança
era de toda a vizinhança
a moça mais bonita.

O tempo logo passou
meu coração não conformou
com essa sorte tão restrita.

Ainda hoje  meu coração á adora
como se fosse Nossa Senhora
para um padre, um jesuíta.

Apesar desse meu sofrimento
a alma nem por um momento
dela nunca se desquita.

Com carinho a recordar
talvez para sempre a amar
para sempre Angelita.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/03/2008
Código do texto: T889520
Classificação de conteúdo: seguro