ETERNIDADE
O tempo passa...
A noite avança...
Eu sozinha, perdida...
Sem nenhuma esperança!
A noite é ingrata
Passa arrastando os minutos
Se fazendo eternidade pelo caminho!
E meu coração bate no mesmo compasso
Fazendo lento todos os meus passos
Não suporto mais tanta solidão!
Mas não quero o dia de volta
Ele vem frio, sem brilho, sem vida...
Mesmo sendo verão...
A mais quente das estações!
Que faço amor?
Nesta busca incessante de você?
Fico me arrastando pela vida...
Na esperança de um dia feliz renascer!