UM MOMENTO DE PAZ
Hoje resolvi te esquecer!
Encarar minha realidade, renascer!
Estou rodeada de pessoas alegres
Reunidas para a vida comemorar...
A natureza é minha aliada...
O brilho e a alegria do dia vão me ajudar!
E desta vez eu te prometo:
Vou nossas lembranças enterrar!
Paro e começo a visualizar
A alegria das pessoas... As crianças a brincar!
E eu, isolada em meus devaneios,
E eu não para de em você pensar!
Que utopia a minha!
Querer tão rápido de esquecer...
Por mais que eu viaje quilômetros e quilômetros...
Você continua em mim, me fazendo viver!