Saudade XII

Estou perdido em oceanos de noite

E não sei sequer nadar

Mas, mesmo se soubesse

Já havia me resignado a não mais viver

Tudo isso já faz muito tempo

É tanta saudade que sinto

Tanta lembrança que falta

Que o meu "eu" se confunde

E se tento te esquecer

Minha memória insiste no contrário

Não sei mais meu nome e nem meu endereço

Não sei o que vale a pena me lembrar

Enfim, não posso deixar de ser

O que jamais fez falta

Sou como um imenso mar

Que inunda um dia de inverno

--------

http://www.roberleyantonio.com