Lembranças



Às vezes neste peito dolorido
Por coisas da vida fica a soluçar
Recordo seu sorriso e fico a meditar
E a dor vai diminuindo só do seu semblante lembrar
Escuto seu riso cristalino, parecendo um menino.
Contando de seu destino, me coloco a sonhar.
Sorrio lembrando, sentindo você presente.
Mesmo a saudade me deixando dormente
O coração a suspirar e alma te querendo presente
As dores de minha alma se transformam em fumaça
Vão embora devagarzinho sem vontade de ficar
Você é meu sorriso e meu descanso,
Meu refugio, meu amante que não canso de esperar
Meu amor sonhado aonde vai minha alma descansar.
E vivendo de meus sonhos, com sabor do salgado doce de minhas lágrimas.
Eu olho para o céu e começo a rezar.
Esperança nunca me deixa, sei que um dia vamos nos encontrar.
Sei que no infinito juntinhos um dia vamos estar.