Na Rua

Na rua

...Gorete Salvador

Vejo...

Alguém feliz

Alguém com passos firmes

Olhar eufórico...

Na rua

Vejo...

Alguém juntinho

De seu amor...

Na rua

O vento, o sol

A chuva, a lua

Não importa na rua tudo

Se transforma

Em casa eu sozinha...

Eu as lembranças...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/03/2008
Código do texto: T888140