a Saudade e EU

A saudade e EU

...Gorete Salvador

No espelho vi a saudade

Ela não tinha rosto

Mas sei...estava lá....

Não a me olhar

Mas a me perguntar

- não me vê?

Respondi

- não te vejo, mas te sinto.

Isso é mais do que suficiente

Pra saber que você existe.

Alguém me disse que saudade é feminina,

Mas por que então são as mulheres

Que mais sofrem por saudades?

Então não tens nada a dizer saudade...?

Estamos frente a frente neste espelho...

Seja sincera.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/03/2008
Código do texto: T888125