Marcas de um amor

Hoje olhei o seu retrato
Revivi o nosso amor
Foram momentos tão intenso
Que uma lagrima rolou

A saudade apertou o peito
Envolvi nos sentimentos
Que por mais que a vida dure
Não apagará nosso tempo

Foram tantas alegrias
Planos, sonhos e caricias
Uma linda historia acontecida
Que marcou a minha vida

Parece que sinto sua presença
Todo instante a me chamar
Foram marcas de um passado
Nunca irá se acabar

Posso ver o seu sorriso
Seu jeito meigo de falar
Sinto que estas comigo
No silencio a me amar
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2005
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T88786