No calor da cama...
Se, eu dormir não me acorde. Deixe-me dormir numa noite fria tão cheia de segredos!
Exausta das fadigas, desejo de uma noite harmoniosa!
Já se apagou no céu o dia. Já é noite, quero dormir tranqüila.
Saudade me fere de mansinho – melhor dormir para esquecer -fechando as pálpebras, mandando embora as tristezas!
A madrugada não há de ferir minha alma triste, magoada em meu coração tão cansado. Permita aquietar-me desta saudade – lágrimas da saudade que sinto!
A noite passará vagarosa. Não me trará desespero, nem flamas em meu coração. Em meio aos sonhos, estarei sonhando a distancia.
Se, eu dormir não me acorde!
Que há dor que sinto não mais existirá!