Saudade XI

Depois de uma conversa séria

Entre seu coração e o meu

Enfim, acabo de pensar

Que de mim não gostas de verdade

E esta idéia não é algo passageiro

Nem tão pouco novidade

Mas, um incômodo trazido pelo tempo

Meio que invadindo minha vida

Agora, misturo estes questionamentos

Com o verdadeiro sentido da palavra "saudade"

E, de humano tão fraco que sou

Persisto na incerteza do querer

A existência da dúvida

Cresce as crianças

Move os relógios

Atravessa os rios

Desfaz alianças

No rosto de quem quiser ver

------------

http://www.roberleyantonio.com