Saudade X

Não esperava te conhecer

Não esperava ver o tempo que eu perdia

Como um Rembrandt desconhecido

Eu lutei para me aceitar

Foi tão fácil parar por um minuto

E ver minha vida

Uma vida tão vazia

Que sentido eu encontrei

Enfim, as coisas mudaram de direção

Quando pensei que sabia tudo

Me vi inerte e à deriva

Nas coisas mais simples do mundo

É algo que foge ao controle

Mesmo que você nunca saiba

Não apenas eu sinto saudade

Até a brisa reclama a sua falta

------------------

http://www.roberleyantonio.com