TELINO – meu pai

Tu foste embora cedo demais e eu fiquei.

Eu nada entendia da vida, mas segui em frente.

Cresci aprendendo, e num homem eu me formei.

E não esqueço que tu foste boa gente.

TELINO, apelido diferente de todos que já vi.

Homem responsável até o último segundo.

Por este motivo é que eu nunca te esqueci.

Apesar de pouco tempo, tu foi, o melhor pai do mundo.

Quando olho pro céu me vem a tua lembrança.

Me dá uma vontade de ser novamente criança.

Para abusar da tua paciência, bondade, do teu cansaço.

Para pular de alegria na firmeza dos teus braços.

Pai amigo, pai terno, pai mel.

TELINO, eu sei que agora, tu encontrou a paz.

Descansando no reino eterno do céu.

Tua alegria eu não esquecerei jamais.

TELINO, meu pai.

Obs. Esta é uma homenagem ao meu falecido e querido pai, LÁZARO NAZARÉ DA SILVA, que descansa em paz ao lado de Deus.

Manaus, 23 de janeiro de 1994.

Marcos Antônio Costa da Silva