ESPERA DE VOCÊ

Todas as tardes sento-me aqui

na espera de você.

Reviro as páginas amarelas de minha vida.

sonho ser diferente do que poderia ser.

Quem me dera vê-lo aproximando-se

Com voz terna

Voz que me fez enlouquecer.

Tivesse eu, novamente esta chance.

Não permitiria jamais, que você saísse de minha vida.

E me deixasse assim,

vazia...

E somente com uma certeza

você jamais se apaixonou por mim.

Célia F
Enviado por Célia F em 20/12/2005
Código do texto: T88683