Saudade IX

A noite estava mais eterna do que antes

De tanto virar de um lado para o outro

O lençol da cama jazia, mudo e distante

Num canto solitário qualquer do quarto

A TV é ligada e desligada por várias vezes

O copo com água é sorvido sem espressão

O papel e a caneta rabiscam palavras

Estas palavras que só agora leio aqui

Os meus olhos cansados refletem a saudade,

Transitória, talvez, como nunca fora

Uma saudade não apenas de uma pessoa

Mas até mesmo das palavras que me dirigia

Tudo poderia ser tão diferente

Se após a palavra "Saudade"

Você tivesse acrescentado, mesmo que sem querer

as palavras mágicas "... eu também te amo"

-----------

http://www.roberleyantonio.com