PASSADO PRESENTE
O que antes era amor com todas as letras...
Ainda hoje, passado sem conseguir entender...
Queria poder tocar, envolver, me emocionar
Algo impede-me de procurar respostas...
Defronto-me cada vez mais com perguntas...
Atrever a seguir ou recuar antes de ir?
Deixo-me amar ou corto de vez antes de permitir?
Onde estão as respostas que pareciam estar aqui?
De certeza mesmo, aquele amor em letras maíusculas
Ainda, passado, presente nas lembranças, nada mais...
DF – 05/09/2007