Andes de Equador

De que me adianta ser o tal

se ainda não voei sobre os andes

no trem de Endara Crow

E se não

apertei as mãos

de Eduardo Kingman

Nem fiz haikais

com as borboletas de Arauz

Ah! chorem então por mim

La madres tristes

de Guayasamin

Que algun dia voltarei

a mirar la luna dourada

En la metad del mondo