Convite para a razão

Meu corpo em flamas

Inflama

Palavras soltas no ar

Uma fumaça

Um fogo

Um gozo

Um gás de agonia em mim...

Meu peito coberto

Fechado

Lacrado

Em lacre feito de papel madeira

Uma cadeira a espera

Uma fenda

Uma faca

Uma furna

Uma resposta calada

Um

S

U

S

P

I

R

O

Um apito de emoção.

Da lágrima

um gosto

De

Vo

To

Um voto

Um vale

Um álibi

Uma coisa estranha

Uma força estranha

Em minhas estranhas

Um grito gemido

Um choro oprimido

Um vaso rompido

Uma veia

Uma teia

Uma cadeia de idéias confusas...

Em outro ângulo a solidão

O que se define longe de mim

A distância de nós

O caso desfeito

O efeito

O feito

O peito inflamado

A flama

A chama apagada

A fumaça

O fogo

O jogo

A trama

O drama

O fim do ato

O parto

O pranto

O ponto final....