O Sentido Da Saudade
Já ouvi dizer que o mundo vai acabar...
E que os desejos vão parar...
Parar no tempo...
Tempo este que não passa...
Tempo este que eu quis que muitas vezes...
Voasse...
Voasse sem destino...
Ou talvez... Esse destino estivesse camuflado...
Fazendo com que eu ficasse cego... Sem perguntas ou até mesmo... Respostas...
Porém percebo que toda essa minha angústia...
Resumiu-se em saudade...
Saudade essa... Que aumenta com a distância...
Saudade essa... Que não mais me vejo sem ela...
Mas por que eu preciso sentir toda essa nostalgia em meu peito?
E hoje eu descobri a resposta...
E digo-a sem medo de errar...
Sinto saudades porque ela se define em um único ponto...
Esta saudade se define em você.
Como poucos momentos podem ser tão especiais?
Pergunta sem resposta.
Pelo menos para mim.
Um inútil ser.
Que não é capaz de pensar.
Quando o assunto é saudade.
Eterna saudade.
Dos momentos que não vivemos.
Do tempo que não nos conhecíamos.
Saudade de tudo que nunca tive.
Apenas saudade.
Saudade de você.
Saudade é quando sente falta.
Só me falta VOCÊ.
Pois se me falta você.
Me falta vida.
E sem vida não sou ninguém.
Não existo.
Tal como, sem existir, não tem sentido.
Então, só existo por você existir.
Somos feitos pela mesma mão de “Deus o Grande”
Esta distância deve ter algum sentido.
Talvez aumentar o sentimento.
Quem se arrisca a dizer.
Só posso te dizer uma coisa.
O sentido da saudade é o mesmo da existência.
VOCÊ!