Distante de Você
No silêncio da noite, tendo a lua como companheira
Fico pensando em escrever-te com maestria
Porém me faltam palavras e sabedoria
Mas não faltam inspiração, carinho e nostalgia
Gostaria de dizer-te através desta poesia
O quanto te adimiro e lhe tenho simpatia
Cada vez que te reencontro é uma alegria
Meu coração, fica em paz na sua companhia
Ver sua foto no porta-retrato, é uma covardia
Pois fico imaginado a sua pele suave e macia
Delinear na minha, em um momento de pura magia
Mas a distância, entre nós aumenta minha agonia