Gatos pingados

Pequenas gotas de saudades

Teimam em cair...

Caem sobre desejos

E pensamentos

Como nuvens que passeiam

Sobre um céu despreocupado.

É um líquido precioso

Vendido apenas em almas puras

Contido em pequenos frascos

Que se molda rapidamente

Quando em uso

Deixa-se perdido

E não se pode esquecer.

O querer nem sempre escolhe

Mas a saudade esta

É toda vez sempre tua.