Ontem

(11/02/2008)

Madrugada, um café

Arte e dança

Automóveis, automóvel

Doce, abraço

Alegria

Trem caipira

A lareira do Badá

Sobe morro

Desce morro

Rala calça

Teleférico

Residência do Dumont

Do Carrero

Pedro pai e Pedro filho

Caracol

E Buenos Aires

Ano novo

Papo franco no Vesúvio

Mangue Seco

Dom Casmurro

Fruta seca, mercadão

Noite escura

Luz e som

Atoleiro, várias vezes

Usa touca

Pinta face

Na janela, com a lua

Papo solto, noite toda

Fazer nada, madrugada

Um momento

Vários meses

Os momentos que vivi

Digo hoje tudo isso

Não pra ver-te assim tão triste

Só queria que soubesses:

Ontem pensei muito em ti.