Saudade VIII

Já houve dias em que o toque do telefone

Parecia tão distante e sem interesse

Era como se nada de importante estivesse acontecendo

E que poderia ser facilmente ignorado

Já houve dias em que ler E-Mails

Fosse uma tarefa natural

Onde não se anciava a chegada do novo

E o botão "Atualizar" nunca fosse tão requisitado

Já houve dias em que tudo o mais tinha importancia

Até que um dia surgiu você em minha vida

E nada mais teve sentido habitual de antes

Sobrava apenas a mais pura saudade

Cada dia sem você é um dia

Em que nada e tudo ao mesmo tempo importa

Sim, já houve dias em que chovia,

E o brilho da chuva imitava seus olhos...

--------------------

http://www.roberleyantonio.com