SAUDADE SEM VIDA

SAUDADE SEM VIDA

Abandonei seu retrato que guardava em minha memória

na saudade que larguei das lembranças que não

existem mais,

não quero carregar você por aonde vou levando

a vida...

Quero a liberdade do passado solta sendo

levada para o infinito do esquecimento,

não quero viver carregando lembranças

que se perderam...

Sentimentos vividos evaporaram com o calor.

nos encontros de pensamentos que já não

existe mais...

quero sonhar com a vida longe do nada que ficou,

esperando minha emoção brotar nas correntes

que arrebentou me livrando do pesadelo

de uma saudade sem vida....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/03/2008
Código do texto: T882938