O QUE É SAUDADE

É bom amar

E sentir saudade, dói

Desequilibra o juizo

e a visão fica exagerada

e o tempo exagera nas horas

os minutos parecem ser infinitos anos

Coração bate ardendo

feito pele queimada no sol do Saara

E aquela mão gigante

que aperta o peito todo

e não nos deixa nem respirar

é a mão da incerteza

de não sabermos

se já se passaram horas

ou séculos.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/12/2005
Código do texto: T88227