Você faz a diferença em minha vida

Você faz a diferença em minha vida

Estou com frio

Mas não é qualquer cobertor que me aqueceria

Tenho sede

Mas não é qualquer água que eu beberia

Tenho desejos

Mas não seria qualquer um que me satisfaria

Quero muitos beijos

Mas não é qualquer um que eu queria beijar

Queria teus beijos

Teu cobertor, teu calor.

Queria teu amor

Queria só você

Ficaria feliz com tua presença

Não que você seja o único

Mas o único que me interessa é você

Milhões de pessoas melhores que você

Encontro a todo o momento

Mas meu coração insiste em te querer

Mesmo você estando tão ausente

Mesmo você distante

Mesmo sem você mandar noticia

Mesmo assim meu coração insiste em te querer

Meus pensamentos insistem em pensar em você

Só você me tiraria dessa solidão

Desse frio, dessa carência.

Minha carência tem nome

Meu frio tem nome

Minha solidão e tristeza têm nome

E seu nome que eu lembro

E o seu nome que chamo

Quando faço um programa divertido

Lembro que faltava só você pra ficar melhor

Só você faria a diferença.

Você faz a diferença em minha vida.

Maria Gabriela Rodrigues 14/01/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 29/02/2008
Código do texto: T881195
Classificação de conteúdo: seguro