Estou aqui

Oi

Sou eu

Pensou que me esqueceria?

Não...

Como poderia?

Você...

Está em mim

Grudado

Entranhado

Desesperadamente absorvido

Na pele e no coração.

Não partiste não!

Apenas a tua imagem

Sumiu no tempo.

Hoje eu não te culpo

Eu apenas te espero

Voltando alegre

Cabelos ao vento...

Meus braços abertos

Não se cansam

Esperam apenas

Pedem pelo encontro

Dormente e desesperado

De nossos corpos.

Oi

Estou aqui.

Sempre estarei.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 18/12/2005
Código do texto: T88108
Classificação de conteúdo: seguro