Tempo
...............................................................................................
faz um ano exato hoje
dum retorno de sonhos destruídos
romeço inevitável.
decepções, saudades…
período dúbio
consagrados por lagrimas,
gritos engulidos a seco.
sem muito dizer…
feliz sim
por momentos,
raros, porém inesquicíveis.
.............................................................................28/02/08