POR ONDE ANDARÁS?

Por onde andarás,

Oh, meu coração?

Onde estarás?

Porque não estás comigo

Minha eterna paixão?

Meu Sol,

Tu estás distante,

Tão distante

Que eu já não sinto o te calor.

Por que foges dos meus beijos?

Por que resistes ao meu amor?

Eu queria estar contigo...

Sinto falta dos teus abraços.

O teu colo é o meu abrigo

E o teu abrigo são os meus braços.

Sozinha, eu estou agora,

Sozinha à espera tua

Nas noites longas e tristes

Sob a fria luz da lua.

Minha estrela já não brilha

Como um dia já brilhou.

Hoje é apenas uma fagulha

De uma luz que se apagou.

Meu triste olhar se perdeu

Numa imensa escuridão.

Meus sorrisos estão sem rumo...

Não encontraram destino,

Perdidos em seus caminhos

Nas ruas da solidão.

Quem me dera eu ter agora

Um gesto teu de emoção...

Que me sorrisse

E sem medo

Dissesse-me o seu segredo:

Que é meu o teu coração.

Já não espero sua volta

Já não espero o teu fervor.

Só queria saber agora

Por onde andas...

Por onde andará o meu amor?

(29.02.2008)