Fado da saudade

Após mil anos de tréguas,

muitas vidas, muitas léguas,

voltámos a esta cidade.

Não sei se foi o destino,

se loucura ou desatino,

talvez apenas saudade...

Este regresso ao passado,

não esquecido, sublimado

por uma doce amizade.

Falando do trivial,

dos filhotes, coisa e tal,

conversas da nossa idade...

fomos disfarçando a dor,

desse proibido amor,

vivido sem liberdade.

Pensara quase perdido,

esse sentimento querido...

Confesso! Senti saudade.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 28/02/2008
Código do texto: T880299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.