MEUS AVÓS!
Meus avozinhos queridos
Ainda os tenho nos sentidos
Ajudaram-me a criar.
Já se foram deste mundo
Mas eu em cada segundo
Não deixo de os recordar!
Com eles eu aprendi
Deles nunca me esqueci
Ensinaram-me a lição.
Percebi como é ser homem
E que as mágoas
Nos consomem
Quando dói o coração!
Quer paternos ou maternos
Foram sempre tão fraternos
Deram-me todo o amor.
Se estiverem junto a Deus
Que lhe dê beijinhos meus
Jamais esqueço seu valor!
Os ensinamentos da vida
Não me curam a ferida
Que tanto me foi marcando.
Por isso em cada momento
Ergo o meu pensamento
E por eles…vou rezando!
O Poeta Alentejano