Saudade VII

Prezada Saudade,

Escrevo para ti esta poesia

E que ela, de tão simples e sincera

Possa chegar até seu coração

E quem sabe um dia lhe trazer alegria

Dedico à você minhas noites de sono tranquilas,

Meus dias de sol, minhas noites de lua cheia

Para que possa passear comigo

E orientar-me em minhas longas trilhas

E, se sou dígno de exaltá-la

E de sentir que estás comigo envolvida

Na busca eterna e injusta

Para um dia de mim afasta-la

Assim, eis-me aqui, forte e são

Para mais uma luta eterna que acontece

Da forma mais imprevisível e utópica

Em lugar nenhum que em meu coração

---------------

http://www.roberleyantonio.com