AINDA NOS AMAMOS
Ah que saudades sinto de voce meu Anjo
Sim amor a tua partida era tudo que não queria
Mas louca de amor tive ciumes e preferi distancia-lo
Do que lutar pelo seu amor e carinho...
É errei muito feio e queria poder voltar atras
Tendo o controle absoluto deste tempo passado
Mas com as lembranças deste tempo que vivo
Pois assim, nunca mais te largaria nesta vida
Sim meu Anjo, o meu amor por ti não morreu
Pelo contrário, a cada manhã ele se fortalece
Sentido a grande dor de não te-lo mais comigo
Então me pergunto: o que fiz com o nosso futuro?
Pois apostei que um dia o esqueceria, no entanto
Sofro amargamente pela sua ausencia na minha vida.
É o tempo passou e meus sentimentos permaneceram
E agora o que será de mim? Devo procura-lo?
Não sei o que fazer, pois mesmo nao o querendo
Sinto que voce me ama como eu te amo, pois
Um dia nossas almas se fundiram no amor e na paixão
Por isto, não importa os tropeços... Ainda nos amamos!