AQUELE ADEUS
E aqui triste, consternado, solitário
Sentindo tua ausência crescer
E são tantas coisas juntas
Que me perco diante de tantas perguntas
O adeus que nós vivemos
Foi há tanto tempo
Mas parece que foi ontem
Que uma lágrima rolou no meu rosto
Como prova do meu desgosto
Ao te ouvir dizer
Que aquela separação era definitiva
Hoje, distante do calor do teu corpo
Sem ouvir tua voz dizer "eu te amo"
volto ao início da nosa amizade
Quando andávamos pelas ruas da cidade
E tua presença paralisiva o instante
Teus olhos claros
Tua voz a me falar de um mundo
Onde havia felicidade
Tuas mãos segurando minhas mãos
Tudo isso faz com que eu não entenda
O tamanho daquele adeus.