Saudade V

Quem nunca sentiu saudade

Pode se considerar uma pessoa feliz,

E triste ao mesmo tempo

Só quem sente saudade

Entende a magia do reencontro

e de um coração batendo mais forte

Entende que acordar de madrugada

E não conseguir dormir até ouvir sua voz

É algo tão normal quanto um domingo chuvoso

E quem não sabe o que é isso

Vive uma vida vazia

E sem vislumbrar um amanhã diferente do outro

Porque o amanhã nas mãos do amor se encontra

-------------

http://www.roberleyantonio.com