Tua ausência para mim...

Tua ausência para mim

É como uma adaga

Enfiada em meu peito,

Estraçalhando- me...

Dilacerando minha carne...

A minha alma.

Tua ausência para mim...

Uma ferida aberta,

Dolorida...

Minhas lágrimas

São como o meu sangue

Se esvaindo de mim.

Lágrimas de sangue

Pelo meu amor perdido.

Tua ausência...

Minha dúvida...

Não sei mais se tu voltarás

Para o meu caminho.

Mudas-te de rumo...

Seguistes por um caminho

Que eu não sei qual foi.

Tua ausência para mim...

Tu te ausentas de mim

E eu morro...

Morro aos poucos,

Morro por sofrer...

Por não mais ti ver...

Morro, pois sei que já ti perdi.

Tua ausência para mim...

Saudades...

Saudades infindas...

O que será de mim?