HOJE, ASSIM FIQUEI...
Hoje, assim fiquei...
Na esperança de que as nuvens se dissipassem,
Que a chuva parasse e que as estrelas surgissem.
Esperei pela lua amiga das madrugadas insones,
Tristes e vazias...
Hoje, assim fiquei...
Deixo aqui um abraço sem braços
E um beijo imaginário dado na distância
Em que nos encontramos...
Um beijo com o sabor amargo de uma saudade
Que acabou de chegar...
Hoje, assim fiquei...