Saudade IV

Nenhuma saudade é igual

Cada uma tem sua própria cor

Há saudade da cor branca,

onde sua clareza incomoda os olhos,

Seu vazio enlouquece os sãos

E seu silencio faz com que o mundo perca o sentido

Há saudade da cor preta,

onde a ausência de cor é a falta de sentido da vida,

simbolizando a imensidão do espaço entre um coração e outro,

Sem brilho de estrelas, sem brilho de olhares

Há saudades verdes, amarelas, rosas, beges...

Mas, em nenhum momento deixaram de ser saudade...

Afinal, de qual cor é a sua saudade?

------

http://www.roberleyantonio.com