FLORES...SAUDADE...TORMENTOS
FLORES ...SAUDADE...TORMENTOS...
SÃO SIGNIFICADOS...PALAVRAS...MOMENTOS
FORES...SAUDADE...TORMENTOS...
ADEREÇOS...DA VIDA...FOMENTOS
FLORES...SAUDADE...TORMENTOS..
LACUNAS...ATRASOS....ELEMENTOS...
SAUDADE...FLORES...PERFUMES...NO VENTO...